ТОП 10
Советуем посмотреть:

Вместе с модом «PocketPower» и картой «Bomberman» играем в классические взрывалки!

  • Нравится
  • 17
Вместе с модом «PocketPower» и картой «Bomberman» играем в классические взрывалки!


Описание мода «PocketPower»:



Карта «Bomberman» («Бомбермен») предлагает Майнкрафт персонажу сыграть в увлекательную забаву, ставшую чрезвычайно популярной на заре развития видеоигр – Бомбермен. Суть её в том, что герой, а вместе с ним и ещё до четырёх существ, попадают в небольшое помещение с множеством коридорчиков, создаваемых разрушаемыми блоками. Цель миссии – взорвать всех других героев в локации, используя для этого разрушительные бомбочки. Взрывчатка способна уничтожать также и стены, что помогает расчистить путь к своим жертвам и найти скрытые под блоками полезные артефакты.
В карманном издании Майнкрафта воссоздана подобная арена бомбовых сражений. Перед тем, как туда попасть, герой игры набирает в сундуках динамит. Он будет использоваться для уничтожения зомби, ставших противниками в лабиринте.

Мертвяков здесь собралось очень много и каждый из них тянется своими руками и клыками к плоти игрового героя. От них стоит прятаться за стенами, убегать на безопасное расстояние, и, конечно же, вовремя ставить перед нечистью динамиты. Надо учитывать, что взрывчатка детонирует с опозданием и иногда лучше подтолкнуть зомби руками, чтобы в момент взрыва он не вышел на безопасную зону.

Некоторые перегородки в лабиринте сделаны песочными. Их полезно разрушать, чтобы обнаружить ценные вещи. Вроде сундука с факелом – ведь хорошо известно, как огонь способен разгонять злостных монстров мира Minecraft.

Для полноценной работы карты с мини-игрой «Бомбермен» в карманном издании Майнкрафта должна быть установлена дополнительная модификация «PocketPower», которая добавляет в игру энергию красного камня.

Понравилась новость? Поделись ссылкой с друзьями в соц. сетях и оставь свой комментрий ниже:
21-04-2015, 18:01
Просмотров: 5 441
Комментариев: 0
Также смотрите:
Комментарии: