ТОП 10
Советуем посмотреть:

Вышел Minecraft PE 0.10.0. Пока только для beta-тестирования.

  • Нравится
  • 9
Вышел Minecraft PE 0.10.0. Пока только для beta-тестирования.

Описание MinecraftPE 0.10.0:


Если посмотреть на процесс обновления версий карманного издания игры Майнкрафт глазами жителей кубического мира, можно совершенно по-новому оценить такое событие, как начало бета-тестирования Minecraft PE 0.10.0. Для виртуальных существ сейчас решается, как будет выглядеть их «виртуальность», какие новые законы будут в нём действовать, появятся ли свежие объекты, а то и целые измерения? Представь, каково это, когда сам переживаешь подобные глобальные перемены! В такой ситуации немного найдётся тех, кто останется равнодушным к происходящему. Но разве события в Майнкрафте сильно отличаются от нашей реальности? Ведь по сути его жители – это мы, геймеры.

Вышел Minecraft PE 0.10.0. Пока только для beta-тестирования.


Долгое ожидание завершено, многочисленные слухи отброшены – перед нами готовый к beta-тестам карманный Майнкрафт «десятка». Какой он? Что из обещанного разработчиками уже реализовано, а что осталось на уровне наработок для следующих выпусков?

Вышел Minecraft PE 0.10.0. Пока только для beta-тестирования.


Пожалуй, самым крупным изменением в карманном Майнкрафт 0.10.0 стала улучшенная графика. Мы уже писали о том, как это было сделано – благодаря использованию качественной графической библиотеки OPEN ES GL2. Игроки увидят последствия таких обновлений собственными глазами, так как количество кадров в секунду повышается с 40 до 60, а разработчикам новая библиотека даст более 300 функций создания объектов. Красивая графика не означает нагрузку на устройство. Minecraft Pocket Edition 0.10.0 скачать стоит даже владельцам не очень мощного «железа», так как новая графическая библиотека в соединении с технологией CaveCulling 2.0 позволяет игре прекрасно работать практически на всех подходящих гаджетах.

Вышел Minecraft PE 0.10.0. Пока только для beta-тестирования.


Визуальное отображение происходящего в кубической вселенной теперь отличается особенно хорошим освещением, которое стало более мягким и естественным. Так как мир вокруг игрового героя не находится в статичном состоянии, разработчики из Mojang позаботились о том, чтобы вMinecraft PE 0.10.0 анимация процессов горения огня, течения воды или бега животных выглядели намного более реалистично. Говорят, что на песке видны отдельные песчинки – настолько хороша новая графика.

Вышел Minecraft PE 0.10.0. Пока только для beta-тестирования.


Не только глаза порадуются происходящему в майнкрафт-вселенной, но и уши – ведь разработчики Minecraft 0.10.0 уделили время и внимание улучшению качества звукового сопровождения.
Приятно, что долгожданные обновления касаются не только «косметических» изменений. Так, в интерфейсе игры есть новые кнопки. Те, кто играет в Майнкрафт и на портативном устройстве, и на компьютере или ноутбуке, уже знают их – наконец сбывается обещание довести карманный выпуск игры до функционального уровня «настольной» версии. Также персонаж получает полностью рабочий редстоун (красный камень). Это позволит даже в оригинальном игровом клиенте делать электрические схемы и действующие устройства.

Вышел Minecraft PE 0.10.0. Пока только для beta-тестирования.


Магия зачарования теперь работает и в карманном издании. Крафть специальный стол зачарования и улучшай характеристики своих инструментов или частей боевого арсенала! Ещё один элемент PC-Майнкрафт появился в карманном издании – это флаги. Можно либо проявлять приверженность реальной стране, либо основать вымышленные майнкрафт-государства или даже всем объединиться в единую республику и утвердить для неё уникальное знамя из майнкрафтовских кубиков.
Не всё, что ожидалось увидеть в MinecraftPE 0.10.0, оказалось в beta-версии. Многие говорили о появлении Нижнего Мира, но пока что его нет. То же касается и не такого глобального, но не менее ожидаемого дополнения, как смена скинов. Ничего страшного: запасёмся терпением и будем ожидать всего этого в следующих обновлениях.

Вышел Minecraft PE 0.10.0. Пока только для beta-тестирования.


Возможно, Minecraft Pocket Edition 0.10.0 делает большой шаг в сторону тех, кто любит устраивать многопользовательские игровые сессии в компании друзей – есть информация, что новая версия игры поддерживает Realms, то есть функцию создания собственного приватного сервера.
Чтобы не только читать о проводимом тестировании, но и самому в нём участвовать, надо зарегистрироваться в официальной группе по ссылке:
Участие в beta-тестах Майнкрафта даёт уникальный шанс поспособствовать развитию любимой игры.

Понравилась новость? Поделись ссылкой с друзьями в соц. сетях и оставь свой комментрий ниже:
25-10-2014, 09:33
Просмотров: 10 453
Комментариев: 0
Также смотрите:
Комментарии: